Menu

Como ver online el encuentro entre Newell’s vs. Inter Miami

En un día histórico para el fútbol argentino, Leo Messi se enfrentará a Newell’s Old Boys en un amistoso que promete emociones únicas

El partido se llevará a cabo en el DRV PNK Stadium de Miami, donde Inter Miami recibirá a Newell’s Old Boys para su último encuentro de pretemporada.

Hora y lugar del encuentro

El enfrentamiento está programado para el jueves 15 de febrero a las 21:30hs, hora local de Argentina, en el Estadio DRV PNK. Aquí te dejamos el horario del partido según diferentes países:

Argentina: 21:30hs
Brasil: 21:30hs
Uruguay: 21:30hs
Paraguay: 21:30hs
Chile: 21:30hs
Venezuela: 20:30hs
Bolivia: 20:30hs
Estados Unidos (Florida): 19:30hs
Colombia: 19:30hs
Ecuador: 19:30hs
Perú: 19:30hs
México: 18:30hs

¿Cómo ver el partido en vivo?

La transmisión estará disponible a través de MLS Season Pass de Apple TV. También podrás seguir el minuto a minuto en la web de Olé.

Preparación de Inter Miami

Inter Miami llega a este enfrentamiento luego de una gira de amistosos desafiante, con resultados variados. El equipo acumuló cuatro derrotas, un empate y una única victoria en sus últimos encuentros. Sin embargo, el partido contra Newell’s representa una oportunidad crucial para afinar detalles antes del inicio de la Major League Soccer.

Expectativas y emociones

Este partido no solo es significativo por la presencia de Leo Messi, sino también por el sentimiento de pertenencia y orgullo que genera en la afición de Newell’s. Para muchos hinchas, ver a Messi enfrentarse al equipo de sus amores es un momento de enorme emoción y gratificación.

Reflexiones del entrenador

El director técnico de Newell’s, quien ve este partido como una oportunidad para fortalecer el espíritu de equipo, ha convocado a 25 futbolistas para este encuentro especial. Además, la presencia de figuras emblemáticas como Damián Manso, invitado especialmente por su conexión emotiva con Messi y el club, añade un toque extra de nostalgia y emoción al evento.

En resumen, el enfrentamiento entre Inter Miami y Newell’s Old Boys va más allá de un simple amistoso de pretemporada. Es un encuentro cargado de historia, pasión y significado tanto para los jugadores como para los aficionados, que esperan disfrutar de un espectáculo futbolístico inolvidable.

Imágenes por: cortesía