Menu

Criptomonedas y Blockchain: taller gratis para conocer el mundo cripto

“Aprende todo sobre Criptomonedas y Blockchain” es el webinar que organiza DonWeb este miércoles 18 de mayo

¿Te gustaría comenzar a usar criptomonedas pero no sabes cómo? ¿No comprendés el funcionamiento de este sistema? Estas dudas son frecuentes en aquellas personas que quieren ahorrar con monedas digitales, pero no se animan por desconocimiento. Por ello, una reconocida empresa de hosting invita a un taller totalmente online y gratuito para conocer las bases del ecosistema cripto. “Aprende todo sobre Criptomonedas y Blockchain” es el webinar que organizó DonWeb, compañía con más de 20 años de trayectoria en el mercado latinomaericano de hosting y registro de dominios. La capacitación se realizará el miércoles 18 de mayo, a las 15 hs (ARG), vía Zoom. Solo se solicita una inscripción previa para recibir el link de ingreso a la sala online. 

“El uso de las criptomonedas ha aumentado enormemente. En Argentina, por ejemplo, hay más de cinco millones de cuentas que operan con criptodivisas. Es un tema que en DonWeb venimos analizando hace mucho tiempo, y queremos compartir el conocimiento y plantear los fundamentos principales para iniciarse en el mundo cripto y la tecnología blockchain”, comentó Ariel Blanco, gerente de Innovación de la empresa. 

Blanco resaltó que el webinar será abierto a todo público y que habrá una instancia para negocios específicamente, donde se enseñará cómo cobrar con criptomonedas y cuáles son sus beneficios. Cabe destacar que la propuesta se enmarca dentro de Talleres DonWeb, el ciclo de capacitaciones gratuitas para emprendedores de toda Latinoamérica, que lleva adelante hace varios años la compañía de hosting. 

¿Cómo inscribirse? El registro es muy sencillo: se realiza de forma online, ingresando aquí: https://bit.ly/tallercripto Una vez hecha la inscripción, llega al correo electrónico un email con el link para ingresar a la sala de Zoom el día del taller. 

Aprende todo sobre Criptomonedas y Blockchain

Fecha: Miércoles 18 de mayo

Hora: 15 hs (Argentina y Uruguay) – 14 hs (Chile y Venezuela) – 13 hs (Perú, Colombia y México) – 20 hs (España)

Modalidad: online, vía Zoom. 

Organiza: DonWeb.

Inscripción: https://bit.ly/tallercripto 500 Internal Server Error

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@vivo247.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.